Каталог товаров

NEOGEN Real Vita C Serum 22% 32g - Сыворотка с витамином С 22% и ниацинамидом

8809653242445

Сыворотка на основе 22% комплекса из экстракта сливы Какаду, стабильного витамина С и ниацинамида мягко осветляет и выравнивает тон лица, помогая избавиться от нежелательной пигментации и следов... Читать полностью

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

1 800,00 руб

Характеристики

СтранаЮжная Корея
Тип кожиНормальная
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Проблема кожиПигментация
Проблема кожиПостакне

Описание

Сыворотка на основе 22% комплекса из экстракта сливы Какаду, стабильного витамина С и ниацинамида мягко осветляет и выравнивает тон лица, помогая избавиться от нежелательной пигментации и следов постакне. Активные ингредиенты в составе оказывают противовоспалительное, увлажняющее и тонизирующее действие, а также стимулируют выработку собственного коллагена возвращая коже упругость и эластичность. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, предотвращая повреждения и преждевременное старение кожи.

Активные ингредиенты:

  • Аскорбил фосфат натрия 10% является стабильным производным витамина С. Оказывает противовоспалительный эффект и борется с бактериями, вызывающими акне. Защищает от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением. Мощный антиоксидант.
  • Экстракт плодов ацеролы содержит большое количество природного витамина С, минеральные соли, протеины. Обладает увлажняющим и стимулирующим действием на кожу. Высокое содержание витамина С позволяет применять экстракт в качестве антиоксиданта.
  • Ниацинамид обладает антиоксидантным свойством, замедляет раннее старение кожи. Уменьшает пигментацию, выраженность акне и пятен постакне. Помогает в борьбе с куперозом и розацеа. Способствует стимуляции синтеза коллагена в клетках кожи и улучшению её защитных функций. Помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из дермы.
  • Цитрусовые экстракты (мандарин, лимон, апельсин), экстракт облепихи - являются природными источниками витамина С, которые будут препятствовать преждевременному старению, улучшают рельеф кожи, выравнивают тон и придают здоровое естественное сияние.
  • Экстракт брокколи оказывает отбеливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, тонизирующее действие. Защищает клетки кожи от повреждения УФ излучения, снимает раздражение. Применяется в средствах для кожи любого типа, особенно для усталой и потерявшей тонус, воспаленной кожи с раздражением.
  • Витамин Е является жирорастворимым биологически активным веществом, оказывающем благотворное влияние на весь организм в целом и на кожу в частности. Является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме, регенерирует, оказывает антивозрастное действие

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите небольшое количество средства на лицо и аккуратно, похлопывающими движениями вбейте его в кожу подушечками пальцев после нанести крем.

Состав: Aqua, Sodium Ascorbyl Phosphate, Isopentyldiol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Malpighia Emarginata Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Brassica Oleracea Italica Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Citrus Paradisi Fruit Extract, Citrus Paradisi Fruit Extract, Citric Acid, Octyldodeceth-16, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Sodium Metabisulfite, Ethylhexylglycerin, Coptis Japonica Extract, Dextrin, Theobroma Cacao Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Disodium Edta, Limonene, Linalool

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

NEOGEN Real Vita C Serum 22% 32g - Сыворотка с витамином С 22% и ниацинамидом

NEOGEN Real Vita C Serum 22% 32g - Сыворотка с витамином С 22% и ниацинамидом

2022

Написать обзор

Другие товары в этой категории