Кремы для лица

Цена снижена!

COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream 50g - Обновляющий крем для чувствительной кожи

8809416470870

Крем PHA Moisture Renewal Power Cream обновляет, восстанавливает и глубоко увлажняет сухую и обезвоженную кожу. 

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

1 800,00 руб

-20%

2 250,00 руб


Характеристики

Объем / Вес50гр
СтранаЮжная Корея
Тип кожиСухая
Тип кожиНормальная
Проблема кожиПигментация
Проблема кожиКупероз

Описание

Крем PHA Moisture Renewal Power Cream от COSRX создан специально для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Он восполняет недостаток влаги, устраняет сухость и восстанавливает рН баланс. Создан на базе экстракта кокоса с добавлением глуконолактона, которые мягко отшелушивают ороговевший слой эпидермиса и ускоряют процессы обновления в клетках кожи, устраняют красноту и способствуют осветлению постакне, разглаживают рельеф и смягчают. А ниацинамид в составе повышает защитные функции и активизирует синтез коллагена. Крем обладает нежнейшей консистенцией, легко распределяется и хорошо впитывается.

Активные ингредиенты:

  • Глюконолактон (3%) – это полигидроксикислота, группа мягких и щадящих кислот, которые не вызывают раздражения кожи. Прекрасно увлажняет, выравнивает цвет и рельеф эпидермиса, оказывает фотопротекторное воздействие, обладает противовоспалительным эффектом, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
  • Экстракт кокоса содержит большое количество витаминов, увлажняет и питает, устраняет сухость и шелушения, восстанавливает упругость, а также защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды.
  • Масло подсолнечника богато насыщенными жирными кислотами, витаминами А, В, D, Е. Восстанавливает клеточную структуру, очищает и сужает поры, устраняет сухость и шелушение, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу мягкой и упругой.
  • Бетаин увлажняет и препятствует обезвоживанию т.к. удерживает влагу в клетках кожи.
  • Аллантоин является мощным антиоксидантом, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток, стимулирует обновление эпидермиса и способствует заживлению любых воспалений.
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение и регулирует pH-баланс. Образует на коже защитный слой, который препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице. Также защищает от негативного влияния окружающей среды, восстанавливает рельеф, оказывает ранозаживляющее и бактерицидное действия.
  • Ниацинамид стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, делая кожу увлажненной и упругой.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на чистую тонизированную кожу лица, распределите по всей поверхности и дайте впитаться. Применять ежедневно утром и вечером.

Состав: Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Gluconolactone, Niacinamide, Betaine, Dimethicone, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Allantoin

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream 50g - Обновляющий крем для чувствительной кожи

COSRX PHA Moisture Renewal Power Cream 50g - Обновляющий крем для чувствительной кожи

Крем PHA Moisture Renewal Power Cream обновляет, восстанавливает и глубоко увлажняет сухую и обезвоженную кожу. 

Написать обзор

Другие товары в этой категории