Кремы для лица

Скидки

Ayoume Enjoy Mini Night Cream 3g - Ночной крем с центеллой

8809534252235

Крем Enjoy Mini Night Cream от Ayoume предназначен для ночного ухода за кожей. Он успокаивает и увлажняет, снимает воспаления и раздражения, нормализует гидро-липидный баланс, укрепляет стенки сосудов, повышает упругость и эластичность, оказывает антивозрастной эффект.

Подробнее

35,00 руб


Характеристики

Объем / Вес1шт
СтранаЮжная Корея
Тип кожиНормальная
Тип кожиЖирная
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Проблема кожиКупероз

Описание

Крем Enjoy Mini Night Cream от Ayoume предназначен для ночного ухода за кожей. Сделан на основе гидролата центеллы азиатской с добавлением ниацинамида, аденозина, янтарного порошка, экстрактов лаванды, куркумы и баклажана, масло пачули. Он успокаивает и увлажняет, снимает воспаления и раздражения, нормализует гидро-липидный баланс, укрепляет стенки сосудов, повышает упругость и эластичность, оказывает антивозрастной эффект. Крем имеет нежную текстуру, хорошо распределяется и отлично впитывается, не оставляя жирных и липких следов. При регулярном использовании кожа приобретает здоровый и отдохнувший вид. Представлен в виде маленького саше-пирамидки, не займет много места в сумке и его удобно брать в дорогу.
Активные ингредиенты:

  • Гидролат центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действиями. Восстанавливает естественный защитный барьер кожи. Снижает чувствительность, уменьшает отеки и улучшает работу сосудов.
  • Ниацинамид стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, делая кожу увлажненной и упругой, осветляет, удаляет пигментные пятна, сужает поры, выравнивает текстуру и рельеф.
  • Масло апельсина восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса, способствует регенерации, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действия, регулирует работу сальных желез, осветляет пигментные пятна и следы постакне, выравнивает цвет лица.
  • Экстракт лаванды питает, смягчает и успокаивает кожу, устраняет отёки, борется с воспалениями и раздражениями, снимает усталость и стресс, насыщает ее энергией и жизненной силой. Подтягивает и укрепляет контур овала лица.
  • Аденозин — аминокислота, которая стимулирует выработку коллагена и эластина. Подтягивает контур лица и разглаживает морщины. Обладает сильным противовоспалительным и заживляющим свойствами.
  • Янтарный порошок снимает воспаления и раздражения, устраняет зуд, ускоряет заживление, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Экстракт баклажана повышает упругость и эластичность, питает и увлажняет, снимает воспаления и раздражения, отбеливает пигментацию и разглаживает морщинки.
  • Экстракт куркумы восстанавливает эпидермис, снимает воспаления и раздражения, ускоряет заживление и регенерацию дермы, устраняет отечность, обладает антисептическим действием, заживляет шрамы и рубцы.
  • Масло подсолнечника богато насыщенными жирными кислотами, витаминами А, В, D, Е. Восстанавливает клеточную структуру кожи, очищает и сужает поры, устраняет сухость и шелушение, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу мягкой и упругой.
  • Экстракт плюща улучшает кровообращение и повышает упругость, уменьшает отечность, ускоряет заживление.
  • Экстракт листьев дерева Нима обладает противовоспалительным и антисептическим свойствами, повышает упругость и эластичность, устраняет морщинки, ускоряет регенерацию клеток.
  • Масло пачули успокаивает, снимает воспаления и раздражения, увлажняет и питает, тонизирует, подтягивает контуры лица и повышает упругость, ускоряет регенерацию.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на чистую и тонизированную кожу, равномерно распределите по всей поверхности лица легкими массирующими движениями, дайте впитаться.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Ayoume Enjoy Mini Night Cream 3g - Ночной крем с центеллой

Ayoume Enjoy Mini Night Cream 3g - Ночной крем с центеллой

Крем Enjoy Mini Night Cream от Ayoume предназначен для ночного ухода за кожей. Он успокаивает и увлажняет, снимает воспаления и раздражения, нормализует гидро-липидный баланс, укрепляет стенки сосудов, повышает упругость и эластичность, оказывает антивозрастной эффект.

Написать обзор

Другие товары в этой категории