Кремы для лица

Скидки

Medi-Peel Derma Maison Time Wrinkle Perfect Cream 50g - Антивозрастной крем с коллагеном для упругости кожи

8809409344751

Крем Derma Maison Time Wrinkle Perfect Cream от Medi-Peel увлажняет и разглаживает морщины, улучшает тургор и овал лица, возвращает коже упругость и плотность.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

3 080,00 руб


Характеристики

Объем / Вес50мл
СтранаЮжная Корея
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Тип кожиНормальная
Проблема кожиОбезвоживание
Проблема кожиМорщины

Описание

Крем Derma Maison Time Wrinkle Perfect Cream от Medi-Peel специально создан для увядающей кожи. В его состав входят гидролизованный коллаген, комплексы Aquaxyl™ и SyriCalm, комплекс из 5 видов гиалуроновой кислоты, керамиды, аденозин, масло Ши, бета-глюкан и пептид матриксил. Он разглаживает мелкие морщинки, увлажняет и удерживает влагу, питает, повышает упругость, улучшает микрорельеф и плотность, устраняет сухость и шелушения. Крем имеет нежную сливочную текстуру, хорошо распределяется и быстро впитывается, не перегружая кожу и не оставляя ощущения липкости.

Активные ингредиенты:

  • Гидролизованный коллаген оказывает омолаживающее и увлажняющее действия, возвращает коже лица мягкость и упругость, заживляет и ускоряет регенерацию, создает защитный влагоудерживающий слой, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной.
  • Комплекс Aquaxyl™ повышает запасы воды как на поверхности кожного покрова, так и в глубоких слоях эпидермиса. Уменьшает вероятность потери кожей предельного запаса влаги и негативных последствий обезвоживания. Стимулирует выработку церамидов, повышает барьерные функции, уплотняет тонкую кожу, разглаживает морщинки.
  • SyriCalm – запатентованный компонент натурального происхождения, его получают из кокосовой пории и экстракта тростника. Помогает восстанавливать кожный барьер и уменьшает чувствительность кожи к раздражителям.
  • Комплекс из 5 видов гиалуроновой кислоты (Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer) благодаря разной молекулярной массе (размер), действуют в различных слоях кожи: создает поверх кожи защитный барьер и удерживает влагу; разглаживает морщины, заживляет и защищает кожу от УФ излучения; заполняет пространство между волокнами коллагена и эластина, таким образом, выталкивает глубокие морщины.
  • Аденозин — аминокислота, которая стимулирует выработку коллагена и эластина. Подтягивает контур лица и разглаживает морщины. Обладает сильным противовоспалительным и заживляющим свойствами.
  • Пальмитоил пентапептид 4 (матриксил) способствует заживлению ранок и микроповреждений на коже, стимулирует синтез эластина и коллагена, значительно уменьшает глубину и выраженность возрастных морщин, смягчает кожу и делает ее бархатистой.
  • Керамиды улучшают барьерные свойства, оказывают лифтинг-эффект и борются с обезвоживанием кожи, минимизируя потерю воды.
  • Бета-глюкан – полисахарид, натуральный иммуностимулятор, выделенный из овса. Обладает иммуномодулирующим и антиоксидантным действиями. Защищает и восстанавливает поврежденную кожу, предотвращает преждевременное старение. Восполняет недостаток влаги и обильно насыщает увлажняющими компонентами.
  • Токоферол (витамин Е) уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает пигментацию, увлажняет и удерживает влагу, тонизирует и защищает кожу от разрушения свободными радикалами, а также защищает от УФ-лучей типа UVA и UVB
  • Сквалан оказывает активное антивозрастное действие, глубоко увлажняет и препятствует потере влаги, повышает упругость и эластичность кожи.
  • Масло Ши сокращает мимические морщины, повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает раннее старение и восстанавливает защитный барьер эпидермиса.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на чистую и тонизированную кожу, равномерно распределите по всей поверхности лица легкими массажными движениями и дайте впитаться. Применять ежедневно утром и вечером.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Medi-Peel Derma Maison Time Wrinkle Perfect Cream 50g - Антивозрастной крем с коллагеном для упругости кожи

Medi-Peel Derma Maison Time Wrinkle Perfect Cream 50g - Антивозрастной крем с коллагеном для упругости кожи

Крем Derma Maison Time Wrinkle Perfect Cream от Medi-Peel увлажняет и разглаживает морщины, улучшает тургор и овал лица, возвращает коже упругость и плотность.

Написать обзор

Другие товары в этой категории