Кремы для лица

Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream 3g - Мини крем питательный

8809534253201

Крем Enjoy Mini Mayu Face Cream оказывает омолаживающее действие, мгновенно питает и увлажняет кожу.

Подробнее

35,00 руб


Характеристики

Объем / Вес1шт
СтранаЮжная Корея
Тип кожиНормальная
Тип кожиСухая
Проблема кожиОбезвоживание
Проблема кожиМорщины

Описание

Крем Enjoy Mini Mayu Face Cream от Ayoume оказывает омолаживающее действие, мгновенно питает и увлажняет кожу. Его основной компонент – лошадиное масло, которое восстанавливает упругость и эластичность кожи, замедляет процессы старения и создает защитный барьер. Также в состав включены комплекс пептидов, масла ши и жожоба, муцин улитки, бетаин, аденозин, керамиды, витамин Е, экстракты центеллы азиатской, куркумы и листьев дерева Нима. Он разглаживает морщинки и кожные заломы, снимает воспаления и раздражения, устраняет зуд и отечность, подтягивает овал лица, улучшает микроциркуляцию крови, осветляет пигментацию и выравнивает цвет кожи. Представлен в виде маленького саше-пирамидки, не займет много места в сумке и его удобно брать в дорогу.
Активные ингредиенты:

  • Гидрогенизированное лошадиное масло легко проникает в кожу, увлажняет и питает, убирает шелушения и ускоряет заживление, защищает от негативного воздействия окружающей среды, повышает упругость и эластичность, восстанавливает липидный баланс, замедляет процессы старения.
  • Масло Ши сокращает мимические морщины, повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает раннее старение и восстанавливает защитный барьер эпидермиса.
  • Муцин улитки обладает высокой проникающей способностью, воздействует как на поверхностные слои кожи, так и на глубокие. На поверхности кожи муцин улитки помогает решить проблемы с воспалениями, раздражениями, делает кожу более чистой и упругой, способствует сужению пор и нормализации работы сальных желез. На клеточном уровне муцин улитки запускает процессы регенерации, которые приводят к постепенному укреплению и разглаживанию кожи, способствуют осветлению пигментации, помогают справиться с веснушками, следами пост-акне, шрамами, рубцами, рассасывают застойные пятна, возвращают коже естественный цвет и сияние.
  • Масло жожоба является источником витаминов А и Е, повышает упругость и эластичность, увлажняет и удерживает влагу, питает, разглаживает морщинки, обладает антибактериальным эффектом, снимает воспаления, ускоряет заживление, улучшает цвет лица, устраняет сухость и шелушения.
  • Токоферол (витамин Е) уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает пигментацию, увлажняет и удерживает влагу, тонизирует и защищает кожу от разрушения свободными радикалами, а также защищает от УФ-лучей типа UVA и UVB.
  • Аденозин — аминокислота, которая стимулирует выработку коллагена и эластина. Подтягивает контур лица и разглаживает морщины. Обладает сильным противовоспалительным и заживляющим свойствами.
  • Экстракт центеллы азиатской способствует быстрому заживлению и восстановлению кожи после воспалений и повреждений, стимулирует обновление клеток эпидермиса, снимает раздражение, зуд и отечность, а также увеличивает защитный барьер.
  • Экстракт листьев дерева Нима обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, повышает упругость и эластичность, устраняет морщинки, ускоряет регенерацию клеток.
  • Экстракт куркумы восстанавливает эпидермис, снимает воспаления и раздражения, ускоряет заживление и регенерацию дермы, устраняет отечность, обладает антисептическим действием, заживляет шрамы и рубцы.
  • Керамиды NP улучшают барьерные свойства, оказывают лифтинг-эффект и борются с обезвоживанием кожи, минимизируя потерю воды.
  • Комплекс пептидов (Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-1,Tripeptide-1, Copper Tripeptide-1, Acetyl Нехарерtide-8, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1) легко проникают в кожу, активно участвуют в процессе восстановления и обновления клеток, стимулируют выработку коллагена и эластина, повышают тургор и плотность, подтягивают овал лица, расслабляют мышцы, разглаживают морщины, стимулируют микроциркуляцию, заживляют, осветляют пигментацию и выравнивают цвет лица.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на чистую и тонизированную кожу, равномерно распределите по всей поверхности лица легкими массирующими движениями, дайте впитаться. Применять ежедневно утром и вечером.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream 3g - Мини крем питательный

Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream 3g - Мини крем питательный

Крем Enjoy Mini Mayu Face Cream оказывает омолаживающее действие, мгновенно питает и увлажняет кожу.

Написать обзор

Другие товары в этой категории