Маски альгинатные

Anskin Snail Regeneration & Healing Modeling Mask 25g - Регенерирующая альгинатная маска

2000763437165

Альгинатная маска Anskin Snail Regeneration & Healing Modeling Mask способствует восстановлению и омоложению кожи, водоросли, входящие в состав альгинатов, насыщают кожу полезными... Читать полностью

Подробнее

120,00 руб

Характеристики

СтранаЮжная Корея
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Тип кожиНормальная
Тип кожиЖирная
Проблема кожиКупероз
Проблема кожиАкне
Проблема кожиОбезвоживание
Проблема кожиМорщины

Описание

Альгинатная маска Anskin Snail Regeneration & Healing Modeling Mask способствует восстановлению и омоложению кожи, водоросли, входящие в состав альгинатов, насыщают кожу полезными микро и макро-элементами ускоряют регенерацию и заживление. Дополнительно в составе маски присутствует фильтрат улиточного муцина, который применяется как для ухода за кожей склонной к акне, так и для возрастной кожи. Улиточный муцин ускоряет заживление воспалений, уменьшает мимические морщины и сухие заломы. Экстракт корня солодки оказывает успокаивающее и осветляющее действие, рекомендован для ухода за чувствительной, воспаленной, обезвоженной кожей.

Способ применения: перед применением нанесите на кожу любимую сыворотку или крем, альгинат усилит действие вашего ухода и "проведёт" его в глубокие слои кожи. Смешайте альгинат с активатором в пропорции 1к1, если у вас нет активатора используйте минеральную воду или тонер (40мл). Распределите маску по лицу и шее, займите горизонтальное положение. Альгинаты - тяжёлые маски, ходить по дому с ними не рекомендуется. Через 20-40 минут смочите края маски и удалите ее с кожи. 

Состав: Diatomaceous Earth, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Snail Secretion Filtrate (1000ppm), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 77742, Fragrance, Butylphenyl Methylpropional

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Anskin Snail Regeneration & Healing Modeling Mask 25g - Регенерирующая альгинатная маска

Anskin Snail Regeneration & Healing Modeling Mask 25g - Регенерирующая альгинатная маска

Написать обзор

С этим товаром покупают

Другие товары в этой категории