Маски

Скидки

Medi-Peel LED Therapy Treatment 500ml - Восстанавливающая маска для поврежденных волос

8809409345239

Маска LED Therapy Treatment от Medi-Peel лечит и восстанавливает тонкие и ослабленные волосы, насыщая их активными ингредиентами.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

2 530,00 руб


Характеристики

Объем / Вес500мл
СтранаЮжная Корея

Описание

Маска LED Therapy Treatment от Medi-Peel лечит и восстанавливает тонкие и ослабленные волосы, насыщая их активными ингредиентами. В его состав входят салициловая кислота, пептиды, гидролизованный кератин и шелк, керамиды, пантенол, растительные экстракты и масла. Он образует защитный барьер на волосах, удерживает влагу, уплотняет и укрепляет по всей длине, устраняет ломкость и секущиеся кончики. Маска имеет кремовую текстуру, хорошо распределяется по волосам и легко смывается. Волосы становятся более гладкими, шелковистыми и блестящими.

Активные ингредиенты:

  • Салициловая кислота оказывает отличное отшелушивающее и очищающее действие, удаляет ороговевшие клетки кожи и стимулирует рост волос, глубоко очищает волосы.
  • Трипептид меди-1 питает и восстанавливает, утолщает и уплотняет волосы, укрепляет луковицы и предотвращает выпадение, повышает эластичность, дарит прикорневой объем, защищает от ломкости и сечения, делает пряди блестящими и шелковистыми.
  • Экстракт женьшеня – эффективное средство для борьбы с перхотью, очищает кожу головы, питает, устраняет зуд и шелушение.
  • 17 видов аминокислот проникают глубоко в структуру волоса, увлажняют и удерживают влагу, тем самым укрепляя и предотвращая их ломкость. А также снимают статическое напряжение и обладают кондиционирующими свойствами.
  • Биотин (витамин В7) участвует в обновлении клеток и обеспечении их роста, участвует в выработке соединений, которые поставляют кислород к луковицам. Это способствует улучшению работы фолликул и, соответственно, усилению роста волос.
  • Гидролизованный кератин прекрасно укрепляет волосы, снижает пористость, сглаживает поверхность и увеличивает эластичность.
  • Гидролизованный шелк образуют на поверхности волос невидимую защитную пленку, предупреждает появление секущихся кончиков, придает локонам гладкость, эластичность, блеск и шелковистость.
  • Керамиды смягчают и увлажняют кожу головы, восстанавливают слой кератина по всей длине волос, ускоряют рост и защищают от воздействий химических средств.
  • Экстракт листьев зеленого чая укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос, успокаивает кожу, снимает зуд и раздражения.
  • Экстракт корня солодки питает кожу головы, предотвращает выпадение волос и борется с перхотью.
  • Аргановое масло оказывает интенсивное питательное и увлажняющее действие, способствует регенерации кожи головы и устраняет перхоть, восстанавливает структуру волос, стимулирует их рост и предупреждает выпадение, устраняет секущиеся кончики, а также защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Экстракт алоэ вера очищает и увлажняет кожу, устраняет воспаления и зуд, а также стимулирует рост волос.
  • Экстракт лаванды обладает антисептическим действием, увлажняет и избавляет от перхоти, делает волосы послушными и шелковистыми, предотвращая их ломкость и выпадение.
  • Пантенол восстанавливает поврежденную структуру волос, делает ее однородной и гладкой, питает волосяные луковицы, укрепляет корни и защищает от губительного влияния внешних факторов.
  • Кокосовое масло содержит витамины и насыщенные жирные кислоты, которые восстанавливают поврежденные волосы, устраняют секущиеся кончики, увлажняют и питают, а также устраняют зуд и перхоть.

Способ применения: нанесите необходимое количество кондиционера на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине, подождите 2-3 минуты, смойте теплой водой.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Medi-Peel LED Therapy Treatment 500ml - Восстанавливающая маска для поврежденных волос

Medi-Peel LED Therapy Treatment 500ml - Восстанавливающая маска для поврежденных волос

Маска LED Therapy Treatment от Medi-Peel лечит и восстанавливает тонкие и ослабленные волосы, насыщая их активными ингредиентами.

Написать обзор

Другие товары в этой категории