Наборы

Цена снижена!

Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Beginning Set - Набор эссенция + крем с комбучей

8806133615553

В состав набора входят Эссенция с комбучей 50мл и крем с комбучей 30гр.

Многофункциональная эссенция Dr.Ceuracle... Читать полностью

Подробнее

3 901,50 руб

-15%

4 590,00 руб

Характеристики

Объем / Вес50мл + 30гр
СтранаЮжная Корея
Тип кожиНормальная
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная

Описание

В состав набора входят Эссенция с комбучей 50мл и крем с комбучей 30гр.

Многофункциональная эссенция Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает себорегулирующим и восстанавливающим действием, повышает собственный иммунитет кожи, запускает механизм детоксикации. Продукт подойдет любому типу кожи, фишка эссенции в наслаивании.. так, если вы обладатель жирного типа кожи, то 1 слоя эссенции вполне достаточно, эссенция позволяет заменить в уходе тонер, сыворотку и крем. Для комбинированного и нормального типа кожи, производитель рекомендует наносить эссенцию в 2 слоя, а для обладателей сухой и обезвоженной кожи - использовать эссенцию в 3 слоя. В результате использования кожа приобретает ровный тон, уменьшаются покраснения и раздражения, проходит сухость и шелушения. Финиш эссенции абсолютно неощутим, поэтому если вам покажется мало, вы можете использовать любой крем после эссенции.

Активные ингредиенты: 

  • Гидролат и экстракт зеленого чая - оказывает антиоксидантное действие, укрепляет стенки сосудов, уменьшает воспаления и проявления купероза.
  • Комбуча 20% (ферментированный черный чай) запускает механизм детоксикации, улучшает барьерные свойства кожи.
  • Экстракт центеллы обладает регенерирующим и противовоспалительным действием.
  • Экстракт инжира, какао, корня вяза Давида обладают вяжущим действием, благодаря чему сужают поры и регулируют выработку кожного сала.
  • Экстракт лимонника китайского улучшает микроциркуляцию и улучшает детоксикацию тканей.
  • Экстракт амаранта способствует поддержанию эластичности и упругости кожи, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги и восстанавливает барьерные свойства кожи.
  • Масло семян подсолнечника природный источник витамина Е и незаменимых жирных кислот, улучшает эластичность кожи.
  • Церамиды препятствуют обезвоживанию, восстанавливают нормальный уровень увлажненности кожи.

Способ применения: Встряхните эссенцию, чтобы 2 слоя смешались. На сухое чистое лицо нанесите небольшое колличество эссенции и дайте впитаться. Если вы планируете использовать эссенцию в 2-3 слоя, выждите между нанесением каждого нового слоя около 30 секунд.

Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Gel Cream оказывает антиоксидантное действие, он увлажняет и смягчает кожу, укрепляет стенки капиляров и оказывает противовоспалительное действие. Повышает собственный иммунитет кожи, поэтому будет служить палочкой выручалочкой жителям мегаполисов. Обладая лёгкой гелевой текстурой крем прекрасно распределяется по коже не оставляя после себя липкости и жирности. Подходит любому типу кожи.

Активные ингредиенты:

  • Гидролат зеленого чая (58,9% состава) укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствуя нарушению их проницаемости и ломкости, нормализует тканевое дыхание. Оказывает антиоксидантное и детокс-действие на кожу, улучшая её тон, а благодаря высокому содержанию танинов, аминокислот и витаминов замедляет старение кожи.
  • Комбуча (не путать с комбучкой, это разные активы) ферментированный черный чай - богатый источник витаминов группы В, оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие, повышает эластичность и упругость кожи, повышает естественный иммунитет кожи, улучшает тон.
  • Ниацинамид улучшает микроциркуляцию в сосудах, регулирует выработку кожного сала, улучшает тон, оказывает сильное антиоксидантное действие.
  • Экстракт ламинарии насыщает кожу микро и макроэлементами, повышает эластичность и уменьшает птоз.
  • Экстракт эклипты обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует быстрой регенерации кожи. Так же эклипта обладает противомикробными и противогрибковыми свойствами.
  • Экстракт корня репейника нормализует функцию сальных желез, уменьшает воспаления акне и матирует кожу.
  • Экстракт гриба Санхван обладает невероятно мощным целебным дейсвтием, он уменьшает покраснения и воспаления, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, стимулирует выработку собственных церамидов в коже, благодаря чему устраняет обезвоживание и повышает уровень увлажненности кожи.
  • Экстракт китайского лимонника обладает мощным антиоксидантным действием, он повышает уровень собственного глутатиона в коже, без которого невозможен нормальный детокс процесс в тканях. Обладает фито-эстогенной активностью он омолаживает возрастную кожу и оказывает противовосполительное действие на молодую. Улучшая микроциркуляцию лимонник уменьшает отёчность и пастозность кожи лица.
  • Лецитин, фруктоолигосахариды, бета-глюкан укрепляют защитный барьер кожи.

Способ применения: На завершающем этапе ухода нанесите гель на область лица и шеи мягкими массирующими движениями.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Beginning Set - Набор эссенция + крем с комбучей

Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Beginning Set - Набор эссенция + крем с комбучей

Написать обзор

Другие товары в этой категории