Очищение

Ciracle Blackhead Off Sheet 30pcs - Салфетки для удаления черных точек

8809046293061

Салфетки Ciracle Blackhead Off Sheet от CIRACLE предназначены для удаления черных точек и сальных нитей.

Подробнее

1 300,00 руб


Характеристики

Объем / Вес30шт
СтранаЮжная Корея
Тип кожиНормальная
Тип кожиЖирная
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Проблема кожиЧёрные точки

Описание

Салфетки Ciracle Blackhead Off Sheet от CIRACLE предназначены для удаления черных точек и излишков кожного себума. Они пропитаны концентрированной эссенцией из множества растительных экстрактов, которые размягчают сальные пробки и вытягивают их на поверхность кожи. А также снимают воспаления и раздражение, увлажняют и оказывают антиоксидантную защиту. При их регулярном использовании кожа становится чистой и гладкой.
Активные ингредиенты:
  • Гидролат гамамелиса обладает сильным вяжущим свойством, регулирует выделение кожного сала и сужает поры. Улучшает цвет лица и уменьшает отечность за счет усиления циркуляции крови в капиллярах.
  • Экстракт шалфея успокаивает, снимает раздражения и покраснения. Обладает антиоксидантным, антимикробным и противогрибковым действиями.
  • Экстракт мяты перечной оказывает антисептическое и успокаивающее действия, снимает раздражение, устраняет воспаления, нормализует работу сальных желез и очищает поры.
  • Экстракт облепихи является богатым источником витаминов С, К, В, Е, Д, Р, каротина, жирных кислот и фосфолипидов. Витамина С здесь содержится аж 4%. Она чудодейственно влияет на состояние вашей кожи. Осветляет, улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность, укрепляет защитные функции и повышает иммунитет. Также она обладает антибактериальным и антисептическим действиями, снимает раздражения и воспаления, замедляет процессы старения и омолаживает.
  • Экстракт омелы смягчает кожу, снимает воспаления и раздражение, сужает поры, избавляет от прыщей и устраняет воспалительные процессы.
  • Экстракт зверобоя восстанавливает защитные функции кожи, регулирует работу сальных желез, очищает и сужает поры, избавляет от пигментных пятен и следов постакне.
  • Экстракт мыльнянки оказывает дезинфицирующее и тонизирующее действия, регулирует работу сальных желез, очищает и сужает поры, смягчает и питает кожу.
  • Экстракт можжевельника имеет антисептическое и вяжущее свойства, очищает кожу, сужает поры, лечит угревую сыпь, повышает упругость и улучшает цвет лица, выводит токсины и замедляет процесс старения.
  • Витамин С является сильнейшим антиоксидантом, уменьшает воспаления и раздражения, борется с акне, стимулирует регенерацию клеток, осветляет пигментацию и следы постакне.
Способ применения: извлеките салфетку из баночки при помощи специального пинцета, плотно приложите ее к коже, чтобы не было пузырьков, и оставьте на 15 минут. Для усиления эффекта предварительно распарьте кожу, а поверх салфетки используйте пищевую пленку. Все это снимите через 15 минут и чистой ватной палочкой уберите с кожи вытянутые из пор загрязнения.
Использовать салфетки рекомендуется 2-3 раза в неделю. Они прекрасно подойдут для очищения кожи носа, подбородка, переносицы, щек и других областей с расширенными порами и черными точками. Салфетки можно использовать сразу по 2 штуки, накладывая их на кожу встык, или же, наоборот, можно разрезать одну салфетку для использования на небольшом участке кожи.
Внимание! Не продлевайте время использования салфеток. Не допускайте высыхания салфетки, чтобы сальные пробки, вытянутые на поверхность, не забили снова поры.
Результат: чистая и гладкая кожа без черных точек.
Состав: Water, Phenoxyethanol, Methylparaben, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether,Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Ciracle Blackhead Off Sheet 30pcs - Салфетки для удаления черных точек

Ciracle Blackhead Off Sheet 30pcs - Салфетки для удаления черных точек

Салфетки Ciracle Blackhead Off Sheet от CIRACLE предназначены для удаления черных точек и сальных нитей.

Написать обзор

Другие товары в этой категории