Шампуни

Скидки

MASIL 3 Salon Hair CMC Shampoo 8ml - Шампунь для укрепления и восстановления волос

8809494545682

Ультра восстанавливающий шампунь для тонких, ослабленных, поврежденных волос.

Подробнее

40,00 руб

Характеристики

Объем / Вес8мл
СтранаЮжная Корея

Описание

Шампунь 3 Salon Hair CMC Shampoo от MASIL с активным комплексом Cell Membrane Complex, который проникает практически в самое сердце волоса – кортекс и всего за три применения восстанавливает и преображает сухие и поврежденные волосы. Бережено очищает от любых загрязнений, избавляет от перхоти и зуда, увлажняет и питает, смягчает и разглаживает, придает волосам силу, блеск и мягкость. А также укрепляет волосяные луковицы, препятствует выпадению и стимулирует рост.
Активные ингредиенты:
  • Бетаин увлажняет и удерживает влагу, смягчает кожу головы, заживляет повреждения и воспаления, а также укрепляет и разглаживает волосы, облегчает их расчесывание после мытья.
  • Салициловая кислота отшелушивает ороговевшие частички кожи, растворяет сальные пробки, контролирует выработку себума и обеззараживает.
  • Пантенол восстанавливает поврежденную структуру волос, делает ее однородной и гладкой, питает волосяные луковицы, укрепляет корни и защищает от губительного влияния внешних факторов.
  • Аллантоин успокаивает и снимает раздражения, препятствует появлению стянутости и дискомфорта.
  • Ментол стимулирует кровообращение, снимает раздражения, успокаивает, дарит ощущение свежести.
  • Гидролизованный коллаген глубоко увлажняет и удерживает влагу, покрывает волосы тончайшей пленкой и разглаживает кератиновые чешуйки, делает их блестящими и шелковистыми, восстанавливает волосяные луковицы и секущиеся кончики.
  • Масло макадамии помогает восстановить структуру волос, избавляет от сухости и ломкости, защищает от негативных внешних факторов и возвращает природный блеск.
  • Гидролизованный кератин прекрасно укрепляет волосы, снижает пористость, сглаживает поверхность и увеличивает эластичность.
  • Масло виноградных косточек имеет уникальный состав, который укрепляет волосы и стимулирует их рост, регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть и зуд, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Экстракт овса является богатым источником витаминов, ненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов, которые питают волосяные луковицы и предотвращают выпадение, способствуют выработке коллагена и ускоряют рост, а также помогают справится с перхотью.
  • Гидролизованные протеины сои увлажняют и удерживают влагу, восстанавливают структуру поврежденных волос, придают блеск и прочность.
  • Гидролизованные протеины пшеницы восстанавливают и укрепляют структуру волос, улучшают гидро-липидный баланс, предотвращают обезвоживание, придают блеск, объем и эластичность.
  • Керамиды смягчают и увлажняют кожу головы, восстанавливают слой кератина по всей длине волос, ускоряют рост и защищают от воздействий химических средств.
  • Комплекс из 17 аминокислот проникает глубоко в структуру волоса, увлажняет и удерживает влагу, тем самым уплотняя и защищая волосы от ломкости.

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы, мягко помассируйте в течении нескольких минут и смойте теплой водой.

Результат: гладкие, блестящие и шелковистые волосы со здоровой кожей головы.

Состав: Water, Ammonium Lauryl Sulfate, PEG-8, Ammonium Laureth Sulfate, Glycerin, Urea, Cocamidopropyl betaine, Disodium laureth sulfosuccinate, Cocamide MEA, Propylene Glycol, Fragrance, Sodium benzoate, Betaine, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Menthol, Salicylic acid, Panthenol, Phenoxyethanol, Citric Acid, Butylene Glycol, Allantoin, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Gelatin, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Keratin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Glycine, 1,2-Hex-anediol, Serine, Glutamic Acid, Hydrolyzed Conm Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Aspartic Acid, Leucine, Ceramide 3, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Ceramide 1. Histidine, Cysteine, Methionine, Ceramide 2, Ceramide 4, Ceramide 6 (ll)

Отзывы

Оценка 
2021-09-26

Деликатный

Возраст: 35+

Тип кожи: Комбинированный

Шампунь деликатный,нежный,волосы не путает и не делает жесткими.Слишком жирные волосы промоет не очень хорошо на мой взгляд,пахнет нейтрально-приятно

    Написать обзор

    MASIL 3 Salon Hair CMC Shampoo 8ml - Шампунь для укрепления и восстановления волос

    MASIL 3 Salon Hair CMC Shampoo 8ml - Шампунь для укрепления и восстановления волос

    Ультра восстанавливающий шампунь для тонких, ослабленных, поврежденных волос.

    Написать обзор

    Другие товары в этой категории