Сыворотки и ампулы

Ellevon Vitamin C Brightening Ampoule 50ml - Ампульная сыворотка с вит С

8809085955173

Сыворотка мощного действия с витамином С и ферментированными экстрактами выравнивает тон кожи, борется со старением, устраняет пигментацию и помогает восстановить естественное сияние молодой и здоровой кожи.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

2 200,00 руб

Характеристики

Объем / Вес50мл
СтранаЮжная Корея
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Тип кожиНормальная
Проблема кожиМорщины
Проблема кожиПигментация

Описание

Сыворотка Vitamin C Brightening Ampoule от ELLEVON с высоким содержанием витамина С обладает ярко выраженным отбеливающим эффектом, устраняет пигментацию и веснушки, а также темные круги под глазами и следы постакне. Также в ее состав входят экстракты персика, ежевики и граната, комплекс пептидов, которые значительно улучшают состояние кожи, разглаживают морщинки, повышают упругость и эластичность. Сыворотка имеет шелковистую текстуру, быстро впитывается и подходит для любого типа кожи.

Активные ингредиенты:

  • Витамин С (7%) является сильнейшим антиоксидантом, уменьшает воспаления и раздражения, борется с акне, стимулирует регенерацию клеток, осветляет пигментацию и следы постакне.
  • Пробиотик успокаивает, поддерживает естественную микрофлору кожи, увеличивает количество полезных бактерий, восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, нейтрализует свободные радикалы.
  • Экстракт персика тонизирует и повышает иммунитет, увлажняет и удерживает влагу, улучшает цвет лица, делает кожу нежной и бархатистой.
  • Экстракт граната активизирует регенерационные процессы, стимулирует микроциркуляцию и улучшает клеточное дыхание. А также устраняет шелушение, сокращает мимические морщинки, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.
  • Экстракт лимонника тонизирует и освежает увядающую кожу, замедляет процессы старения, очищает и сужает поры, отбеливает, снимает воспаление и зуд.
  • Экстракт шелковицы предотвращает избыточный синтез меланина, уменьшает выраженность пигментных пятен и убирает синяки под глазами, а также отлично питает и увлажняет кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды.
  • Экстракт ежевики снимает воспаления и раздражения, удаляет ороговевшие клетки, а также освежает цвет лица и избавляет от серого оттенка.
  • Пальмитоил Трипептид-5 gроникает глубоко в дерму и воздействует на клеточном уровне, значительно повышая выработку коллагена, разглаживая морщинки и регенерируя ткани.
  • Ацетил Гексапептид-8 обладает микро-релаксирующим действием, разглаживает морщины и препятствует возникновению новых, повышает эластичность, упругость и тонус кожи.

Способ применения: нанесите на очищенную кожу 2-3 капли сыворотки, равномерно распределите и дайте впитаться. Применять ежедневно утром и вечером.

Состав: Propanediol, Dipropylene Glycol, Ascorbic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Lactobacillus Ferment, Prunus Mume Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Schizandra Chinesis Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Rubus Chingii Fruit Extract, Palmitoyl Tripeptide-5, Acetyl Hexapeptide-8, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-4 Caprate, Water, Tromethamine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.

Отзывы

Оценка 
2021-03-01

Хорошая сыворотка для выравнивания тона

Возраст: 35+

Сыворотка выравнивает тон кожи, увлажняет, консистенция немного маслянистая, большой объём и хватает надолго. Не требует закрытия кремом для комби, впитывается хорошо, но не мгновенно. С утра кожа напитанная и свежая.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать обзор

Ellevon Vitamin C Brightening Ampoule 50ml - Ампульная сыворотка с вит С

Ellevon Vitamin C Brightening Ampoule 50ml - Ампульная сыворотка с вит С

Сыворотка мощного действия с витамином С и ферментированными экстрактами выравнивает тон кожи, борется со старением, устраняет пигментацию и помогает восстановить естественное сияние молодой и здоровой кожи.

Написать обзор

Другие товары в этой категории