Сыворотки и ампулы

JsDerma Acnetrix Control AC Serum 30ml - Сыворотка для проблемной кожи с ниацинамидом и цинком

8809099262885

Сыворотка Acnetrix Control AC от JsDerma создана для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению воспалений. Содержит комплекс активных компонентов с... Читать полностью

Подробнее

Этого товара нет в наличии

2 820,00 руб

Характеристики

Объем / Вес30мл
СтранаЮжная Корея
Тип кожиКомбинированная
Тип кожиНормальная
Тип кожиЖирная
Проблема кожиАкне

Описание

Сыворотка Acnetrix Control AC от JsDerma создана для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению воспалений. Содержит комплекс активных компонентов с ниацинамидом (8%) и цинком, а также растительных экстрактов, которые регулируют работу сальных желез, сужают поры, снимают воспаления и раздражения, осветляют пигментацию и матируют. Сыворотка быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения липкости.

Активные ингредиенты:

  • Ниацинамид (8%) улучшает эластичность, увлажняет и удерживает влагу, повышает барьерные функции кожи, успокаивает, заживляет воспаления, сужает поры и выравнивает тон, делает кожное сало менее вязким.
  • Бета-глюкан – натуральный иммуностимулятор, выделенный из овса. Обладает иммуномодулирующим и антиоксидантным действиями. Защищает и восстанавливает поврежденную кожу, предотвращает преждевременное старение. Восполняет недостаток влаги и обильно насыщает увлажняющими компонентами.
  • Цинк (1%) снижает выработку кожного сала, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток во выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах, уменьшает воспаление, сдерживает рост бактерий, которые провоцируют возникновение угрей и прыщей.
  • Аллантоин является мощным антиоксидантом, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток, стимулирует обновление эпидермиса и способствует заживлению любых воспалений.
  • Пантенол снимает воспаления, увлажняет, укрепляет защитный барьер и способствует удержанию влаги.
  • Комплекс экстрактов шлемника байкальского, лаванды, розмарина, орегано, чебреца оказывает бактерицидное и успокаивающее действия, снимает воспаления и раздражения, выравнивает тон, осветляет и устраняет пигментацию, замедляет процесс старения кожи.

Способ применения: нанесите несколько капель сыворотки на чистую кожу лица после тонизирования легкими похлопывающими движениями, дайте впитаться и приступайте к нанесению крема. Применять ежедневно утром и вечером.

В JsDerma существует система D.I.Y (Do It Yourself), которая подразумевает комбинирование сывороток и кремов бренда для усиления или расширения эффекта. Рекомендуемые миксы с сывороткой Acnetrix Control AC:

  • Acnetrix AC Control + Acnetrix Defense Ampoule = максимальный контроль над воспалениями.
  • Acnetrix AC Control + Vitanate VD = Максимальный эффект против акне и постакне пигментации.

Состав: Aqua, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene glycol, Zinc PCA, β-Glucans, Ethylhexylglycerin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Lavandula Angustifolia Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract, 1,2-hexanediol, Glyceryl caprylate, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Panthenol, Allantoin, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Fast Acid Magenta, FD&C Blue No.1.

Отзывы

Оценка 
2022-12-23

Супер

Возраст: 18+

Тип кожи: Жирный

Работа с воспалениями действительно есть, для меня важно было наносить поверх сыворотки крем, так как сильно стягивала кожу.

    Оценка 
    2022-09-17

    покупаю в 100500 раз

    Возраст: 18+

    Тип кожи: Комбинированный

    моя любимая баночка, палочка-выручалочка, наношу для успокоения покраснения и уменьшения воспалений, очень мягко и эффективно работает. быстро впитывается, но много не наносите, а то скатывается из-за гелевой текстуры. вероятность , что она вам подойдет 99%

      Оценка 
      2022-05-27

      Любимейший ниацинамид

      Возраст: 35+

      Тип кожи: Жирный

      Брала девушке подростку, но у той нет культуры ежедневной рутины. Баночка перебралась ко мне. Идеально на лето для жирной проблемной кожи, и не только на лето. Не жирнит, не блестит, идеально работает с проблемными местами , особенно с назревающими воспалениями . Хорошо матирует. Наношу в утро под спф.

        Оценка 
        2022-02-25

        Моя любимейшая баночка

        Возраст: 18+

        Тип кожи: Комбинированный

        Сыворотка очень мягкая, консистенция гелевая, с увлажняющим и успокаивающим эффектом, превосхожно борется с воспалениями и чрезмерным выделением себума. Результат действительно сразу видно. Можно на любой сезон, зимой каким-нибудь питательным кремушком закрывать желательно. На моей коже постоянно скатывается, если тонеры тоже гелевой текстуры, а если очень питательные или легкие, но все же водичковой текстуры, то все супер. Моя единственная баночка, которую я беру уже несколько раз, иногда в запас, это любовь надолго!

        • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
        Оценка 
        2021-04-12

        Волшебная баночка

        Возраст: 35+

        Это просто чудо какое-то, а не баночка! Постоянно мучалась с высыпаниями-попробовала эту красавицу и О Чудо!!! За две недели они прошли, от слова вообще! Беру себе уже 3 раз. Пользуюсь раз в день, в основном, на ночь. Мне так комфортно. Текстура водичка, никакого запаха, на коже впитывается быстро, не оставляет никакого финиша, ну может, немножко... рекомендую!

        • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

        Написать обзор

        JsDerma Acnetrix Control AC Serum 30ml - Сыворотка для проблемной кожи с ниацинамидом и цинком

        JsDerma Acnetrix Control AC Serum 30ml - Сыворотка для проблемной кожи с ниацинамидом и цинком

        2022

        Написать обзор

        С этим товаром покупают

        Другие товары в этой категории