Тонеры

Скидки

Цена снижена!

Dr.HEDISON Vita-White Toner 150ml - Тонер для тусклой кожи

8809540510640

Dr.HEDISON Vita-White Toner увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, улучшает тон, делая его ярким и свежим, замедляет процессы старения, делает кожу гладкой и эластичной. 

Подробнее

1 800,00 руб

-10%

2 000,00 руб


Характеристики

Объем / Вес150мл
СтранаЮжная Корея
Тип кожиСухая
Тип кожиНормальная
Тип кожиКомбинированная
Тип кожиЖирная
Проблема кожиПигментация
Проблема кожиМорщины

Описание

Освежающий тонер Dr.HEDISON Vita-White Toner заботится о текстуре кожи. Активными компонентами являются ниацинамид, коллаген и экстракт гамамелиса. Благодаря этому тонер эффективно омолаживает и увлажняет.
Ниацинамид - улучшает эластичность,выравнивает тон и текстуру кожи, стимулирует выработку коллагена, помогает бороться с пигментными пятнами.

Активные ингредиенты:

  • Зантоксилум - экзотическое растение, которое может заинтересовать тех, кто часто сталкивается с проблемами кожного зуда, купероза и другими сосудистыми нарушениями. Обладает антисептическим действием широкого спектра, считается одним из самых сильных тонизирующих лекарственных растений, также обладает мощным антибактериальным и противовоспалительным эффектами.
  • Экстракт гамамелиса обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, тонизирует кожу и укрепляет стенки сосудов, способствует уменьшению отечности, улучшает микроциркуляцию крови и ускоряет восстановление поврежденной кожи. Также экстракт гаммамелиса прекрасно сужает поры и регулирует работу сальных желез.
  • Облепиха - мощный антиоксидант, обладает омолаживающим и ранозаживляющим действием, стимулирует регенерацию кожи, успокаивает раздражение, укрепляет стенки сосудов, что помогает в борьбе с куперозом и розацеа.
  • Гиалуроновая кислота интенсивно и глубоко питает клетки эпидермиса влагой, восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Препятствует дегидратации, повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения. Способствует поддержанию нормального уровня влаги в клетках и тканях кожи.
  • Гидролизованный коллаген разглаживает и выравнивает кожу, делает её упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Оказывает регенерирующее действие.
  • Растительная плацента - это богатейший природный комплекс, куда входят пептиды и аминокислоты, способствующие выработке коллагеновых волокон, а также элементы, которые смягчают и увлажняют кожу, заживляют раны, ускоряют обмен веществ в клетках.

Способ применения: нанести тонер при помощи ватного диска или рук на кожу лица сразу после умывания.

Тонер идеально сочитается с порошком витамина С из данной серии, используя их в паре можно быстро устранить пигментные пятна и следы постакне.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Dr.HEDISON Vita-White Toner 150ml - Тонер для тусклой кожи

Dr.HEDISON Vita-White Toner 150ml - Тонер для тусклой кожи

Dr.HEDISON Vita-White Toner увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, улучшает тон, делая его ярким и свежим, замедляет процессы старения, делает кожу гладкой и эластичной. 

Написать обзор

Другие товары в этой категории