Тонеры

Скидки

JsDerma Moist Up Toner (200ml) - Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой

8809099263394

Тонер Hydglow Moist Up от JsDerma с гиалуроновым комплексом, который воздействует сразу на все слои кожи: защищает от обезвоживания, разглаживает морщины и улучшает тургор. 

Подробнее

Этого товара нет в наличии

1 580,00 руб

Характеристики

Объем / Вес200мл
СтранаЮжная Корея
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Тип кожиНормальная
Проблема кожиОбезвоживание

Описание

Тонер Hydglow Moist Up от JsDerma с гиалуроновым комплексом, который воздействует сразу на все слои кожи: защищает от обезвоживания, разглаживает морщины и улучшает тургор. Также в его состав входят растительные экстракты и березовый сок, которые оказывают заживляющее, противовоспалительное и успокаивающее действия. Тонер не имеет цвета и запаха, не содержит потенциально опасных компонентов, поэтому походит даже для очень чувствительной кожи.

Активные ингредиенты:

  • Березовый сок является источником витаминов В1, В2, А, С, и Е. Тонизирует и отбеливает кожу, снимает воспаления и раздражения, избавляет от пигментных пятен, смягчает и борется с морщинами.
  • Ниацинамид улучшает эластичность, увлажняет и удерживает влагу, повышает барьерные функции кожи, успокаивает, заживляет воспаления, сужает поры и выравнивает тон.
  • Бетаин – увлажняет и удерживает влагу, смягчает, снимает раздражения и ускоряет заживление.
  • Экстракт алое вера прекрасно увлажняет, устраняет шелушения и воспалительные процессы, а также обладает антибактериальным эффектом. Восстанавливает водный баланс и предотвращает обезвоживание.
  • Пантенол снимает воспаления, увлажняет, укрепляет защитный барьер и способствует удержанию влаги.
  • 5 видов гиалуроновой кислоты (Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer) благодаря разной молекулярной масса (размера), действуют в различных слоях кожи: создает поверх кожи защитный барьер и удерживает влагу; разглаживает морщины, заживляет и защищает кожу от УФ излучения; заполняет пространство между волокнами коллагена и эластина, таким образом, выталкивает глубокие морщины.
  • Аллантоин является мощным антиоксидантом, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток, стимулирует обновление эпидермиса и способствует заживлению любых воспалений.
  • Бета-глюкан – полисахарид, натуральный иммуностимулятор, выделенный из овса. Обладает иммуномодулирующим и антиоксидантным действиями. Защищает и восстанавливает поврежденную кожу, предотвращает преждевременное старение. Восполняет недостаток влаги и обильно насыщает увлажняющими компонентами.
  • Экстракт байкальского шлемника - антиоксидант, замедляет процесс старения кожи. Обладает антисептическим и противоаллергическим действиями.
  • Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действиями, стимулирует регенерацию тканей.
  • Экстракт уснеи бородатой обладает сильным противовоспалительным и противомикробным действиями, способствует уменьшению воспалений на коже с акне.

Способ применения: нанесите на кожу лица с помощью ватного диска или ладоней, дайте впитаться. Применять ежедневно утром и вечером.

Состав: Betula Platyphylla Japonica Juice, Dipropylene Glycol, Glycerin, Butylen Glycol, Betaine, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium PCA, Panthenol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Portulaca oleracea Extract, Beta-Glucan, 1,2 Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Allantoin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Disodium EDTA

Отзывы

Оценка 
2021-03-02

Отличный увлажняющий тонер

Возраст: 35+

Покупаю не первый раз, Когда хочется увлажнения и легкости для кожи. Кожа сухая, и я попеременно использую питательные тонеры с увлажняющими. Из увлажняющих беру именно этот.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать обзор

JsDerma Moist Up Toner (200ml) - Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой

JsDerma Moist Up Toner (200ml) - Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой

Тонер Hydglow Moist Up от JsDerma с гиалуроновым комплексом, который воздействует сразу на все слои кожи: защищает от обезвоживания, разглаживает морщины и улучшает тургор. 

Написать обзор

Другие товары в этой категории