Скидки

Популярные товары

Новое Цена снижена!



Очищающее мицеллярное масло для лица + Пенка для умывания для чувствительной кожи / Isntree

Очищающее мицеллярное масло для лица обеспечивает превосходное очищение кожи от стойкой декоративной косметики и солнцезащитных средств.

Пенка-мусс предназначена для очищения чувствительной и раздраженной кожи. 

Подробнее

2 700,00 руб

-10%

3 000,00 руб

Характеристики

Объем / Вес150мл + 150мл
СтранаЮжная Корея

Описание

Очищающее мицеллярное масло для лица / Isntree Micellar Melting Cleansing Oil

Очищающее мицеллярное масло для лица IsNtree Micellar Melting Cleansing Oil обеспечивает превосходное очищение кожи от стойкой декоративной косметики и солнцезащитных средств, растворяет загрязнения в порах, регулирует выработку себума, не нарушает гидролипидный баланс и целостность кислотной мантии.

  • Эффективный очищающий эффект обспечивают мицеллы. Мицеллы имеют особую структуру, благодаря которой они, с одной стороны, как магнит притягивают "жировые" загрязнения с поверхности кожи и из пор, с другой стороны, формируют гидробарьер, предупреждающий обезвоживание.
  • Содержит 4 вида растительных масел - виноградных косточек, подсолнечника, опунции и зеленого чая. Вместе они оказывают увлажняющее, укрепляющее, себорегулирующее и антиоксидантное действие.
  • Кленовый сок в составе питает и увлажняет кожу, защищает от негативных факторов внешней среды.

Несмотря на масляную текстуру, средство отлично эмульгирует и полностью смывается с кожи, унося с собой все жирорастворимые загрязнения.

Способ применения:

  1. На сухую кожу лица сухими руками нанеси необходимое количество масла, равномерно распредели.
  2. Мягко помассируй, растворяя макияж и другие загрязнения.
  3. Намочи руки и снова помассируй кожу лица.
  4. Умойся теплой водой.

Состав: Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbeth-30 Tetraoleate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Acer Saccharum (Sugar Maple) Sap, Opuntia Ficus–Indica Seed Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Tocopherol, Squalane.

Пенка для умывания для чувствительной кожи / Isntree Sensitive Balancing Bubble Foam

Пенка-мусс Isntree предназначена для очищения чувствительной и раздраженной кожи. Благодаря растительным экстрактам и увлажняющему комплексу, пенка не только хорошо очищает поры от различных загрязнений, но еще и снимает воспаление, предотвращает появление акне и угревой сыпи, питает и делает кожу гладкой и упругой.

Эффект пенки:

  • очищает поры от излишков себума, остатков макияжа и косметических средств;
  • восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках;
  • снимает воспаление и устраняет раздражение;
  • препятствует появлению сухости, шелушения и акне;
  • нормализует выработку кожных желез и сужает поры;
  • мягко осветляет кожу.

Активные ингредиенты

Глицерин. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, препятствует попаданию в верхние кожные слои частиц пыли и микроорганизмов. Гипоаллергенен.

Керамиды. Заполняют межклеточное пространство и помогают удерживать влагу в клетках, делают кожу гладкой и упругой, защищают кожу от проникновения токсинов, тяжелых металлов, выхлопных газов, вирусов и бактерий.

Бетаин. Поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды, уменьшает раздражение кожи, смягчает и разглаживает ее, стимулирует заживление тканей.

Экстракт календулы. Нормализует выработку кожного сала, сужает поры, снимает воспалительные процессы, способствует быстрому заживлению ран и рубцов, осветляет следы постакне, гиперпигментацию и веснушки, уменьшает выраженность морщин, выравнивает тон кожи.

Примененние: Нажмите на помпу 1-2 раза. Нанесите пену на лицо и помассируйте. Смойте водой.

Состав: Water, Glycerin, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glycol Carboxylate, Cynanchum Atratum Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Calendula officinalisflower water, Ceramide NP, Arginine, Alanine, Tyrosine, Histidine, Leucine, Methionine, Betaine, Sodium PCA, Ethylhexylglycerin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Chloride, Hydroxyacetophenone, Polyquaternium-10, 1,2-Hexanediol, Sodium Citrate.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент.

Написать обзор

Очищающее мицеллярное масло для лица + Пенка для умывания для чувствительной кожи / Isntree

Очищающее мицеллярное масло для лица + Пенка для умывания для чувствительной кожи / Isntree

Очищающее мицеллярное масло для лица обеспечивает превосходное очищение кожи от стойкой декоративной косметики и солнцезащитных средств.

Пенка-мусс предназначена для очищения чувствительной и раздраженной кожи. 

Написать обзор

Содержимое набора

Другие товары в этой категории