Уход за областью вокруг глаз

JsDerma Returnage Eye Wrinkle Ampoule 15ml - Сыворотка от мимических морщин для век

8809099262953

Сыворотка Returnage AHP-8 10% Eye Wrinkle Ampoule от JsDerma предназначена для ухода за зоной вокруг глаз. В ее состав входит Гексапептид-8, который мягко блокирует... Читать полностью

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

2 980,00 руб

Характеристики

Объем / Вес15мл
СтранаЮжная Корея
Тип кожиНормальная
Тип кожиЖирная
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Проблема кожиМорщины

Описание

Сыворотка Returnage AHP-8 10% Eye Wrinkle Ampoule от JsDerma предназначена для ухода за зоной вокруг глаз. В ее состав входит Гексапептид-8, который мягко блокирует мышечное сокращение и не дает образовываться мимическим морщинам. Также сыворотка содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, бета-глюкан, экстракты байкальского шлемника и порфиридиума, которые поддерживают оптимальный уровень гидратации кожи, заживляют и регенерируют. Средство имеет легкую водянистую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки и липкости. Можно использовать в качестве точечного средства на любые мимические морщины.

Активные ингредиенты:

  • АцетилГексапептид-8 (10%) – пептид-ботуломиметик, который предупреждает сокращение мышц, мягко их расслабляя за счет замедления передачи импульса от нервных окончаний, что способствует уменьшению морщин.
  • Гиалуронат натрия – соль гиалуроновой кислоты, обладает маленьким размером молекулы и благодаря этому проходит в кожу, а не ложится на поверхности плёнкой. Поэтому обеспечивает глубокое увлажнение и регулирует pH-баланс кожи.
  • LIFTONIN®-XPRESS - комплекс на основе красной водоросли и пулулана оказывает мгновенный лифтинг-эффект, сохраняющийся на длительное время. Разглаживающий эффект – до 74% морщин за 1 час – проявляется на морщинах различного типа, как на глубоких, так и мимических.
  • Экстракт байкальского шлемника - антиоксидант, замедляет процесс старения кожи. Обладает антисептическим и противоаллергическим действиями.
  • Аллантоин является мощным антиоксидантом, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток, стимулирует обновление эпидермиса и способствует заживлению любых воспалений.
  • Бета-глюкан – полисахарид, натуральный иммуностимулятор, выделенный из овса. Обладает иммуномодулирующим и антиоксидантным действиями. Защищает и восстанавливает поврежденную кожу, предотвращает преждевременное старение. Восполняет недостаток влаги и обильно насыщает увлажняющими компонентами.

Способ применения: нанесите необходимое количество сыворотки на сухую кожу под глазами, вбейте средство слегка похлопывающими движениями и дайте впитаться. Применять ежедневно утром и вечером. Возможно использовать под патчи или ваш любимый крем, а так же точечно на любые мимические морщины.

Состав: Water, Acetyl Hexapeptide-8, Dipropylene Glycol, Glycerin, Butylen Glycol, Beta-glucan, Hydroxypropyl Methylcellulose, Pullulan, Porphyridium Cruentum Extract, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glyceryl Caprylate, Allantoin, Xanthan gum, Disodium EDTA

Теги: Пептиды

Отзывы

Оценка 
2022-05-27

Работает на перспективу

Возраст: 35+

Тип кожи: Жирный

Брала в компания к крему Derma Maison. Хорошо работают с тандеме. Сыворотку обязательно надо закрывать: липкая. Расход ОЧЕНЬ экономный, этих 15 мл ватин на год , а то и больше. В незакрытом виде подсушивает. Вместе с кремом неплохо борются с мелкими морщинками. Конкретно по сыворотке могу отметить, что сразу после ее нанесения взгляд очень свежий, светлеет кожа вокруг глаз , исчезают мелкие морщинки и краснота. Веко не подтягивает

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать обзор

JsDerma Returnage Eye Wrinkle Ampoule 15ml - Сыворотка от мимических морщин для век

JsDerma Returnage Eye Wrinkle Ampoule 15ml - Сыворотка от мимических морщин для век

2022

Написать обзор

С этим товаром покупают

Другие товары в этой категории