Уход за областью вокруг глаз

Новое

Benton Fermentation Eye Cream 30gr - Крем для век с пробиотиками

8809540510206

Крем для век Benton Fermentation Eye Cream оказывает смягчающее действие, повышает эластичнось и упругость, уменьшает выраженность морщин.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

2 000,00 руб


Характеристики

Объем / Вес30гр
СтранаЮжная Корея
Тип кожиНормальная
Тип кожиСухая
Проблема кожиОбезвоживание
Проблема кожиМорщины

Описание

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Benton Fermentation Eye Cream активно борется с морщинками, активизирует микроциркуляцию, способствует выработке собственного коллагена. Активные ингредиенты в составе помогают бороться с возрастными изменениями, восстанавливают защитный барьер, увлажняют и способствуют выравниванию общего тона кожи избавляю от пигментации различного происхождения. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, предотвращая повреждения и преждевременное старение.

Активные ингредиенты:

  • Фермент галактомисиса насыщает кожу богатым комплексом аминокислот, минералов и витаминов. Повышает эластичность и упругость кожи, ускоряет обменные процессы, делает кожу мягкой и бархатистой.
  • Масло макадами обладает ценными косметическими свойствами, которые обусловлены уникальным составом, приближенным к маслам, добываемым из морских животных. Обладает хорошими смягчающими и питательными свойствами, при этом моментально впитывается и без проблем распределяется по коже. Восстанавливает кожные покровы, имеет антиоксидантные свойства. Особенно полезно для увядающей и сухой, раздраженной кожи.
  • Лизат бифидобактерий - это иммуномодулирующий коктейль, который создаёт на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры. А нормальная микрофлора это и помощник в регенерации, и в защите от агрессивных факторов окружающей среды, барьер для воспалений, и препятствие для преждевременного старения.
  • Керамид NP помогает в восстановлении кожи и предотвращает потерю влаги (за счет укрепления защитного барьера). Все это уменьшает шероховатость кожи и увеличивает ее эластичность. В итоге мы получаем более здоровую и защищенную кожу.
  • Алоэ издавна известен как прекрасный увлажнитель и лечебное растение. Его поистине волшебные свойства помогают справиться с сухостью и обезвоживанием кожи, ощущением стянутости.
  • Аллантоин способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.
  • Бетаин обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи.
  • Бета глюкан активизирует восстановительные процессы в области поврежденных клеток, а также стимулирует производство эластина/коллагена - гарантов упругости и эластичности. Такой омолаживающий эффект также сопровождается значительным сокращением мелких неглубоких морщинок на лице.

Крем подходит для любого типа кожи.

Способ применения: Нанесите крем на кожу вокруг глаз мягкими похлопывающими движениями.

Состав: Galactomyces Ferment Filtrate, Aqua (Water), Butylene Glycol, Caprylic/ Capric Triglyceride, Glycerin, Ceteryl Alcohol, Cetyl Ethyhexenete, Pentylene Glycol, Macadamia Integritja Seed Oil, Cetearyl Olivate, Bifida Ferment Lysate, Ceramide NP, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sorbitan Olivate, Sorbitan Stearate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Betaine, Bela-Glucan Panthenol, sh-Oligopeptide-1, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, 1,2-Hexanediol, Pulsatilla Koreana Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydrogenated Lecithin, Adenosine, Polysorbate 20, Lecithin

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Benton Fermentation Eye Cream 30gr - Крем для век с пробиотиками

Benton Fermentation Eye Cream 30gr - Крем для век с пробиотиками

Крем для век Benton Fermentation Eye Cream оказывает смягчающее действие, повышает эластичнось и упругость, уменьшает выраженность морщин.

Написать обзор

Другие товары в этой категории