Эмульсии

CUSKIN Vitamin U Ampoule Emulsion 130ml - Пептидная ампульная эмульсия

8809207222633

Инновационная формула эмульсии CU Skin Vitamin U Ampoule Emulsion оказывает антивозрастное действие, уменьшает глубину и выраженность морщин, благодаря пептидному комплексу улучшает... Читать полностью

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

4 430,00 руб

Характеристики

Объем / Вес130мл
СтранаЮжная Корея
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Тип кожиНормальная
Тип кожиЖирная
Проблема кожиМорщины

Описание

Инновационная формула эмульсии CU Skin Vitamin U Ampoule Emulsion оказывает антивозрастное действие, уменьшает глубину и выраженность морщин, благодаря пептидному комплексу улучшает эластичность и упругость кожи, заполняет морщины, возвращает потерянный объём за счет эффекта липофилинга, уменьшает воспаления, осветляет пигментацию и следы постакне. Нежная текстура быстро впитывается, не оставляет липкости, комфортна для жирной и комбинированной кожи. Рекомендуется в качестве замены крему для лица в теплое время года.

Активные ингредиенты:

  • Ниацинамид улучшает микроциркуляцию в дерме, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие, выравнивает тон и увеличивает синтез керамидов и свободных жирных кислот в поверхностном слое коже, уменьшая сухость и обезвоженность. Ниацинамид рабочий актив при таких проблемах кожи как: купероз, розацеа, пигментация, акне, постакне, обезвоживание.
  • Волюфилин повышает плотность кожи, уменьшает заломы. Стимулирует образование липидов в жировых клетках (адипоцитах), регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови.
  • Аденозин играет важную роль в биохимических процессах, участвует в передаче энергии и поддерживает нормальную клеточную активность коллагеновых волокон. Стимулирует создание новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.
  • Пантенол увлажняет и смягчает кожу, способствует регенерации и заживлению, уменьшает обезвоженность, стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи.
  • Витамин U и Трипептид меди оказывают регенерирующее и заживляющее действие, уменьшают раздражения и воспаления.
  • Matrixyl и Palmitoyl Tripeptide-1 стимулируют синтез эластина, фибронектина, глюкозаминогликана и коллагена, уменьшают глубину морщин.
  • Hexapeptide-11 "растительный ботокс" он повышает упругость и эластичность кожи, способствует уменьшению морщин.
  • Hexapeptide-9 обладает уникальной способностью регенерировать как эпидермис, так и дерму, он стимулирует выработку ключевых белков дермально-эпидермальной связи тем самым способствует уменьшению глубины морщин.

Способ применения: Для жирной кожи эмульсию можно использовать в качестве единственного продукта для ухода за кожей. Комбинированному типу в качестве финального этапа ухода, вместо крема. Сухой коже в качестве дополнительного увлажняющего слоя под крем.

Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, 1,2-Hexanediol, simethicone, Panthenol, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Olivate, Glyceryl Stearate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Sesquioleate, Coco-Caprylate/Caprate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Allantoin, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Polyglyceryl-10 Laurate, Fragrance, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Methylmethionine, Copper Tripeptide-1, Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Hexapeptide-11, Hexapeptide-9

Отзывы

Оценка 
2022-11-08

Приятная текстура

Возраст: 35+

Тип кожи: Сухой

Очень приятная эмульсия. Кода бархатистая после него. Сейчас, в период отопления, закрываю кремом. Но думаю летом можно и завершающим этапом в уходе. Кожа плотнее становится.

    Оценка 
    2022-05-22

    Прекрасная эмульсия

    Возраст: 35+

    Тип кожи: Жирный

    Использую в качестве крема в утреннем и вечернем уходе. Без сыворотки наношу на увлажнённое лицо. Легчайшая структура , на лето для моей жирной кожи самое то!! По ощущениям : лицо приобретает ровный цвет, пептиды работают с тургором кожи ( действительно работают, могу уверенно заявить, так как это моя вторая банка этого крема). И что конечно не имеет большого значения, но приятно- очень эстетичная упаковка!

    • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

    Написать обзор

    CUSKIN Vitamin U Ampoule Emulsion 130ml - Пептидная ампульная эмульсия

    CUSKIN Vitamin U Ampoule Emulsion 130ml - Пептидная ампульная эмульсия

    2022

    Написать обзор

    С этим товаром покупают

    Другие товары в этой категории