Маски альгинатные

Anskin Modeling Mask Cica 25g - Успокаивающая альгинатная маска

2000763426831

Альгинатная маска Anskin Modeling Mask Cica рекомендована для проблемной кожи, склонной к появлению воспалений и покраснений, а так же для стрессованной раздраженной кожи. Маска... Читать полностью

Подробнее

120,00 руб

Характеристики

Количество1шт
СтранаЮжная Корея
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Тип кожиНормальная
Тип кожиЖирная
Проблема кожиКупероз
Проблема кожиАкне
Проблема кожиОбезвоживание
Проблема кожиМорщины

Описание

Альгинатная маска Anskin Modeling Mask Cica рекомендована для проблемной кожи, склонной к появлению воспалений и покраснений, а так же для стрессованной раздраженной кожи. Маска поможет вернуть коже эластичность, а также восстановить водный баланс и насытить кожу питательными веществами. Сама текстура альгината позволяет добиться наилучшего проникновения питательных веществ в слои кожи за счет парникового эффекта, создаваемого при плотном прилегании маски к коже.

Активные ингредиенты:

  • Альгинат, получаемый из бурых водорослей (ламинарии или фукуса) содержит в себе огромное количнсто микро и макроэлементов, которые оказывают детокс и восстанавливающее действие на клетки кожи, улучшает микроциркуляцию, тон и упругость кожи.
  • Экстракт центеллы азиатской обладает сильным регенерирующим действием, уменьшает воспаления и покраснения, укрепляет стенки капилляров.
  • Экстракт корня солодки оказывает успокаивающее и осветляющее действие.
  • Аллантоин и гиалуроновая кислота увлажняют, повышают упругость кожи.

Способ применения: Смешайте содержимое пакета с водой или специальным активатором Anskin в миске (100 мл порошка 80 мл воды), перемешайте до однородной массы при помощи шпателя, нанесите маску слоем 3-5 мм на очищенную кожу лица на 20-25 минут до застывания. Удалить её одним пластом, от подбородка ко лбу. Используйте под маску свою любимую антиоксидантную, успокаивающую или регенерирующую сыворотку для того чтоб усилить ее эффект.

Совет: Не забудьте нанести на брови и линию роста волос масло или любой маслянистый крем, чтобы маска легко отделялась с этих участков кожи не выдерала волоски.

Состав: Diatamaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Centella Asiatica Extract (1000 ppm), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate,  CI 77288, Fragrance, Linalool, Limonene.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

Anskin Modeling Mask Cica 25g - Успокаивающая альгинатная маска

Anskin Modeling Mask Cica 25g - Успокаивающая альгинатная маска

Написать обзор

С этим товаром покупают

Другие товары в этой категории