Каталог товаров

HOLIFROG Sunnyside C Glow Serum - Сыворотка против пигментации

0644216181773

Сыворотка HOLIFROG Sunnyside C Glow Serum содержит сбалансированную смесь антиоксидантов, кислот, адаптогенов и биотехнологически произведенных активных веществ растительного... Читать полностью

Подробнее

5 850,00 руб

Описание

Сыворотка HOLIFROG Sunnyside C Glow Serum содержит сбалансированную смесь антиоксидантов, кислот, адаптогенов и биотехнологически произведенных активных веществ растительного происхождения, которые в сочетании друг с другом устранят тусклость, сухость, неровный тон и пигментацию, уменьшает выраженность морщин, укрепляет защитный барьер, уменьшает трансэпидермальную потерю воды и связанное с ней обезвоживание глубоких слоёв кожи. Сыворотка обладает лёгкой гелевой текстурой, моментально распределяется по коже, не оставляя липкости и жирности. Витамин С, Транексамовая кислота и Ниацинамид действуют в синергии, усиливая действие друг друга, благодаря чему достигается мощное действие против пигментации различного происхождения.

Активные ингредиенты:

  • 15% комплекс из стабильных форм витамина С: Тетрагексилдециласкорбат и 3-0-этил-L-аскорбиновая кислота эффективно стимулирует выработку коллагена, осветляет пигментные пятна и оказывают мощное антиоксидантное действие.
  • 3% транексамовой кислоты: научно доказанный процент, при котором эта кислота в сочетании с витамином C эффективно работает на коже. Транексамовая кислота убирает пигментацию, осветляет кожу, уменьшает появление шрамов от угревой сыпи, укрепляет защитный барьер кожи путём активизации определенных белков (окклюдин в том числе), борется с розацеа, куперозом и экземой, а так же уменьшает чувствительность к ультрафиолету.
  • 2% ниацинамида, также известный как витамин B3. Ниацинамид восстанавливает повреждения кожи, выравнивает неровный тон и тусклость. Он также улучшает внешний вид расширенных пор.
  • 2% MossCellTec: это активное вещество происходит из биотехнологически созданного мха. Да, это супер-мох, выращенный в лаборатории специально для того, чтобы делать то, что у мха получается лучше всего: выжить в любых условиях. MossCellTec нацелен на ядро клетки кожи, которое содержит вашу ДНК-программу, укрепляя их для защиты от стрессовых факторов окружающей среды, климатических изменений и потери влаги для вашей наиболее упругой кожи. В исследованиях на добровольцах комплекс показал уменьшение морщин в области глаз, а так же морщин сухости через 2 недели использования.
  • Грибной комплекс из Чаги и Тримеллы. Грибы - действительно умные организмы, и они также могут сделать впечатляющие вещи для вашей кожи. Крошечные молекулы Снежного гриба (Tremella) могут удерживать воду в 500 раз больше своего веса, обеспечивая увлажнение глубоко внутри кожного барьера. Антиоксидантные ферменты гриба Чаги также способствуют увлажнению кожи, защищая ее от воспалений, которые могут стать дополнительным барьером для кожи.
  • Глутатион -  мощный антиоксидант, естественным образом встречающийся в нашем теле, он помогает поддерживать клетки организма в отличной форме, повышая их энергию и защищая от токсинов и свободных радикалов. Он помогает восстанавливать повреждения клеток, устраняет пигментацию и воспаление, оставляя после себя более яркую и ровную кожу.
  • 65% смягчающая база из сока листьев алоэ, масла жожоба и масла виноградных косточек питает и смягчает кожу, возвращают ей эластичность и упругость.

Способ применения: Нанесите сыворотку на чистую кожу или после тонера лёгкими массирующими движениями, закройте увлажняющим кремом и не забывайте про использование крема с SPF в дневное время - это лучшая защита от нежелательной пигментации, а так же в периоды, когда вы боретесь с пигментом на вашей коже.

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tranexamic Acid, Caprylyl Caprylate/Caprate, Glycerin, Niacinamide, Isomalt, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Glutathione Tremella Fuciformis Sporocarp Extract, Inonotus Obliquus (Mush- room) Extract, Sodium PCA, Tocopherol, Water (Aqua) (Eau), Citric Acid, Cetyl Alcohol, Phytol, Benzyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Maltodextrin, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate.

Отзывы

Нет отзывов на данный момент. Мы за реальные отзывы! Поэтому свой отзыв Вы можете оставить только после покупки данного товара в нашем магазине.

Написать обзор

HOLIFROG Sunnyside C Glow Serum - Сыворотка против пигментации

HOLIFROG Sunnyside C Glow Serum - Сыворотка против пигментации

2022

Написать обзор

Другие товары в этой категории