Каталог товаров

METATRON Prominent Essence 100ml - Омолаживающая эссенция для сияния кожи

4541876300086

Универсальная эссенция для любого типа кожи и любого возраста METATRON Prominent Essence. Отлично подходит для профилактики и коррекции купероза. Восстанавливает цвет лица, наполняя... Читать полностью

Подробнее

Этого товара нет в наличии

14 410,00 руб

Характеристики

Объем / Вес100мл
СтранаЯпония
Тип кожиНормальная
Тип кожиЖирная
Тип кожиСухая
Тип кожиКомбинированная
Проблема кожиМорщины
Проблема кожиКупероз
Проблема кожиАкне
Проблема кожиОбезвоживание
Проблема кожиПигментация
Срок после вскрытия12 месяцев

Описание

Универсальная эссенция для любого типа кожи и любого возраста METATRON Prominent Essence. Отлично подходит для профилактики и коррекции купероза. Восстанавливает цвет лица, наполняя тусклую уставшую кожу сиянием благодаря содержанию витамина С. Оказывает пролонгированное антиоксидантное действие, способствует обновлению коллагеновых и эластиновых волокон. Превосходно увлажняет кожу благодаря сочетанию гиалуроновой и полиглутаминовой кислот в составе.

Активные ингредиенты: 

  • Гидролат дамасской розы - универсальный актив для любого типа кожи, оказывает увлажняющее и заживляющее действие, укрепляет сосуды и капилляры, ускоряет заживление заживление ран, снимает воспаления и отёчность.
  • TPNa™ водорастворимая форма витамина Е, уникальная в своём роде, обладает мощным антиоксидантным действием, после впитывания в кожу сразу превращается в активную форму токоферола. Заживляет воспаления акне, уменьшает красноту и следы постакне. Стимулирует выработку собственных церамидов, благодаря чему укрепляет естественный защитный барьер кожи.
  • APPRÉCIER™ (Trisodium Ascorbyl Palmitate Phosphate) - витамин С-супермен, не имеет себе равных по действию, способен проникать через клеточную мембрану и на самом глубоком уровне обеспечивать антиоксидантную защиту и продлять молодость клеток кожи. Разглаживает морщины, улучшает тургор и эластичность кожи. Регулирует выработку меланина, осветляет пигментацию и следы постакне.
  • Полиглутаминовая кислота глубоко и длительно увлажняет кожу, подавляет выработку фермента разрушающего гиалуроновую кислоту, препятствует инстончению дермы. В молодом возрасте это не так актуально, но по мере старения собственной гиалуроновой кислоты в коже становится всё меньше, как и коллагена и эластина, все вместе они составляют дермальный слой кожи, который отвечает за упругость и эластичность кожи, а еще за ровный тон, хорошую микроцеркуляцию и т.п. процессы свойственные молодой коже.
  • Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи влагоудерживающую плёнку, которая препятствует обезвоживанию кожи.

Способ применения: На предварительно очищенную кожу лица нанесите небольшое количество эссенции, оставьте до полного впитывания. 

Состав: Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Rosa Damascena Flower Water, Sodium Tocopheryl Phosphate, Glycerin, Trisodium Ascorbyl Palmitate Phosphate, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Polyquaternium-51, Polyglutamic Acid, Xanthan Gum, Tetrasodium Edta

Отзывы

Оценка 
2021-11-26

выше ожиданий

Возраст: 25+

Тип кожи: Комбинированный

очень люблю сыворотки с витамином С и эта не стала исключением, а какое она дарит свечение коже, это просто космос, с моего лица стирает редкие следы от пост акне которые периодически появляются. Летом использовала ее соло под санскрин, сейчас в холодное время она прекрасно дружит с любым моим кремом, люблю ее нежно и к тому же объем у нее шикарный, получается намного выгоднее,

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2021-08-31

Шикарное средство

Отлично борется с пигментацией, на лето вместо крема пойдёт+санскрин, очень эконом. расход.
Пользуюсь уже 2,5 месяца

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2021-06-12

Восторг

Тип кожи: Нормальный

Мне 43 года. Кожа обезвожена, имеются расширенные поры, склонна к закупорке пор. Ессенцию использовала в сочетании с кристал шот этого же бренда. Блещу с первых дней, цвет выравнивается . Не знаю как моно, но в сочетании это работает!!!! Без миста с пробиотиками не могла выжить и дня. А тут чувствую напитанность с каждым часом. В общем это восторг!

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать обзор

METATRON Prominent Essence 100ml - Омолаживающая эссенция для сияния кожи

METATRON Prominent Essence 100ml - Омолаживающая эссенция для сияния кожи

2022

Написать обзор

Другие товары в этой категории